Sushi – Primeiro Ato

Ele, pro garçom: …aquele que é um cogumelinho (e fazia um gesto unindo polegar e indicador, como quem enfatiza o “inho”).

Garçom, pra ele: Shimeji?

Ele, pro garçom: Isso!

Ele, pra ela: Topa?

Ela: …

Ele, pro garçom: Um shimeji então. Enquanto isso a gente vai dar uma zapeada no cardápio.

Garçom: Só que o shimeji tem dois tipos: na chapa e no alumínio. Qual o senhor vai querer?

Ele: Qual cheira menos?

Garçom: O na chapa espirra mais, e sai mais fumaça. Mas ele vem desde a cozinha fazendo isso, chega aqui menos. (Como quem diz: vem fodendo e fedendo o restaurante inteiro até aqui.) O no alumínio solta menos cheiro, mas o alumínio é aberto aqui.

E sinceramente, não sei qual foi a sábia escolha do casal.

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Arquivado em Comida, Pensamentos, Texto

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